登录后恢复你的词库、学习进度、积分和权益。
{{ syncProgress.message }}
当前用户 ID 尚未绑定登录方式,资料只保存在本设备。退出后将无法再次登录此用户 ID,词库、学习进度和设置会被永久清除。
正在将退出前的词库、学习进度、排序和设置提交到服务器,请勿关闭页面。
资料已上传,正在读取服务器确认回执。
服务器已确认备份版本 v{{ exitSyncCheck.confirmedVersion }}。退出会撤销本设备会话并清除本机资料;云端备份会保留。当前版本的云端恢复入口仍在开发,请确认后再退出。
服务器尚未确认退出前同步。你的本机资料没有被删除,请重试或取消退出。